Montag, 3. Dezember 2012

cashew herzen







wer war das? ☺ who was? 


300 g vollkornmehl / flour 
150 g brauner zucker / brown sugar  
1 ei / egg 
200 g butter 
50 g gemahlene haselnüsse / hazelnut 
100 g cashews 
1 prise salz / little bit salt 
kardamom 

im vorgeheizten backofen bei 200° C 10 min. backen und etwas abkühlen lassen, 
bevor man sie vom blech nimmt. und dann . . . 
GENIESSEN ! 
pre-heat your oven to 200° C and bake for 10 minutes 
let them little bit cool down before moving. and than . . . 
ENJOY !

die inspiration bekam ich bei *scharly

thanx for looking  danke für´s anschauen 

xo Tina ♥ 

*

Kommentare:

  1. These look incredible, delicious but also wonderful photographs!

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  2. they look yummy and I'm sure they actually were!

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  3. They look and sound delicious. Love your photo of the spoon.

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  4. das ist ja ein tolles Helferlein

    das Rezept hört sich auch GUT an
    LG vom katerchen

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  5. Das ist ein toller Helfer und ein schönes Rezept ...

    Lecker Herzchen!!

    GLG Doris

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  6. mmmhhhh
    das duftet bis hier!!!
    ganz liebe Grüße
    scharly

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  7. Oh - die schauen aber sehr lecker aus und die Idee mit dem Füllen ist toll!
    Allerdings habe ich seit einigen Tagen - seit ich in Indien in einer Cashewkern-Fabrik war keinen Appetit mehr auf Cashewnüsse ...
    Die kann man sicherlich durch andere Nüsse ersetzen.
    Liebe Grüße, Anette
    Huch - warum kann ich hier nicht mit einer normalen URL-Adresse kommentieren? ...

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  8. Lecker...lecker....lecker.
    Danke liebe Tina♥

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  9. Stimme da zu, die sehen so was von lecker aus, ...einfach zum reinbeißen

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  10. Incredibly delicious looking ... and I LOVE the hearts!!!

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  11. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

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  12. awwww, so adorable! am hungry, just looking at those yummy shots!

    thanks so much for sharing and linking over at Food Friday, Tina
    enjoy your weekend!

    ps. sorry, i deleted my comment above...

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  13. Hi Tina,
    Your Cashew Hearts look so delicious. Hope you have a great week and thank you so much for sharing with Full Plate Thursday.
    Come Back Soon!
    Miz Helen

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  14. Your cashew herzen looks delicious! What a fun idea! Thanks for sharing your recipe with the Hearth and Soul Hop.

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♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥