Montag, 18. April 2011

Waffeln mit indischem Touch

Heut´ hab´ ich mal wieder 
mein Waffeleisen aus dem Schrank geholt...

 

...um ein neues Rezept auszuprobieren.

Für 8 Waffeln braucht man... 

2 Eier
80 g Zucker
1 Prise Salz
1/2 Teel. Kardamom
50 ml Öl
1 Essl. flüssiges *Ghee*
170 ml Milch
150 g Mehl

Die Zutaten in der Reihenfolge zusammenrühren. 


Den Teig 15 Min stehen lassen. 
Inzwischen das Waffeleisen erhitzen und dann backen! 

Dauert ca. 10 Min. pro Portion.


Und dazu ein Kaffee aus der *Lieblingstasse*.

Guten Appetit

Eure Tina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥