Sonntag, 17. April 2011

Raita - indische Joghurtspeise

Raita wird zu vielen indischen Gerichten gereicht. 
Es ist einfach und schnell zuzubereiten.
Man braucht dazu...
2 Becher Joghurt
1/4 Teel. Salz
1 Tomate
1/4 Salatgurke 
Tomate in kleine Würfelchen schneiden, 
Gurke fein reiben, alles vermischen und... servieren! 



Passt gut zu Parantha (Rezept *hier*)

Guten Appetit

Eure Tina

R für Raita in *ABC Wednesday* 


Kommentare:

  1. Hallo Tina
    Das mach ich mir auch öfter!
    Aber jetz weiß ich wenigstens,daß es Indisch ist!*lach*
    lg Sabine

    AntwortenLöschen
  2. Looks filling.
    ROG, ABC Wednesday team

    AntwortenLöschen
  3. Is 'salatgurke' a cucumber? I used to speak German, but my old brain has lost it all!
    Jane x

    AntwortenLöschen
  4. This looks good enough to eat....
    Nice post.

    AntwortenLöschen
  5. This looks like Turkish Haydari but they don't use tomato, they add garlic and mint. Will try this out.

    AntwortenLöschen
  6. I love being part of ABC, it enRiches my vocabulaRy. You choice of R is teRRific!

    Would you mind to visit my R post, please?

    AntwortenLöschen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥