Dienstag, 26. April 2011

Eichblattsalat mit Rucola...

... gibt´s heute im Rahmen der *Salat-Woche*


 Salat waschen, kleinzupfen und abtropfen lassen. 

3 Essl. weissen Balsamicoessig, 
3 Essl. Wasser, 
1 paar Spritzer Maggi, 
1 Teel. "Würze für alles", 
1 Teel. *Papayapaste*
1 Essl. getrocknete Salatkräuter,  
4-5 Tropfen *Stevia*
etwas Salz, 
etwas Senf und
1 Essl. Tomatenmark. 
Alles gut mischen, dann
3 Essl. Sonnenblumenöl dazurühren. 
1 Essl. frische Petersilie von *hier*
3 Frühlingszwiebeln und 1 Knoblauchzehe kleinhacken und 
druntermischen.  
 Den Salat dazugeben, umrühren und 
mit ein paar *Goji Beeren* garnieren. 


Dazu passt gut *gebratener Tofu* und 
ein Brot mit *Papaya Butter*.


Einen schönen Tag noch 

Eure Tina
More "green" you will find *here*

Kommentare:

  1. Looks healthy!

    My Green, would love it if you can take a peek.

    AntwortenLöschen
  2. looks really delicious and healthy. thanks for joining us. See you again on monday!

    AntwortenLöschen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥