Freitag, 22. April 2011

Die Grillsaison ist eröffnet....

...it´s barbecue-time... 

 
Ob klein...

...oder gross...

...hauptsache  grillen!

Dazu hier ein Fleischzartmacher! 
Könnt ihr euch noch an die *Papaya-Paste* erinnern? 


Die Schale einer möglichst grünen Papaya,
und ein Teil des Fruchfleisches mixen.


Fleisch mit der Paste bestreichen und
ca. eine halbe Stunde einziehen lassen.
Das Fleisch wird schön zart und nachher 
beim Grillen gibt´s ein gutes Aroma.


Ob klein...

...oder gross...


...hauptsache gegrillt! 

Dazu gibt´s demnächst *hier* noch einen leckeren Salat.

Happy barbecue und...

...einen schönen sonnigen Grilltag wünscht

Eure Tina

Posted to *Perceptive Perspective - bbq-time*  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥