Montag, 4. April 2011

Champignons mit Papaya-Sosse - Mushrooms with Papayaseeds

Eiiinen hab´ ich noch zum Thema 

*Papaya*

Champignons
putzen und teilen, 
1 Bund Lauchzwiebeln 
schneiden und 
in Butterschmalz anbraten...





Ganze, frische *Papayakerne* 
(teilweise mit der Gabel zerdrückt)
dazugeben,
1 kleingeschnittene Tomate 
und die Pilze 
5 Min. mitbrutzeln.
1 Becher Creme Fraiche 
(evtl. mit etwas Milch glattrühren) 
und zu den Pilzen geben, 
3 Min. bei kleiner Flamme 
köcheln lassen. 
Mit 1 Prise Zucker und 
Salz abschmecken, 
1-2 Essl. gehackte Petersilie dazu und 
geniessen!
Dazu passen 
und ein frischer, grüner Salat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥