Samstag, 23. April 2011

Bunter Salat...

...der darf beim Grillen nicht fehlen. 
Darum hier eins von meinen Lieblingsrezepten:


Erst mal die Sosse:
100 ml Kombucha,
2 Essl. Balsamico Essig,
1 Essl. getrocknete Salatkräuter,
1 Teel. Salatwürzmischung,
etwas Senf und Tomatenmark,
1 Essl. *Papayapaste*...
...1 paar Tropfen Stevia,
2 Essl. Joghurt,
1-2 Essl. fertige Cocktailsosse
und etwas Salz.
Alles gut mischen und am Schluss noch
1 Essl. Walnussöl dazu.


Inzwischen Vollkornpenne abkochen.

1 Karotte, 1 Apfel, 1/2 Salatgurke, 1 Tomate,
grüner Salat (z.Bsp. Pflücksalat...)
kleinschnippeln und in die Sosse geben.


  Dann noch ein bisschen Rucola und Petersilie
aus meinem *Kräutergärtchen*.


 Die inzwischen abgekühlten Nudeln druntermischen,
mit Käse oder einem *chinesischen Tee-Ei* garnieren
und servieren.


 Guten Appetit


Eure Tina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥