Montag, 14. März 2011

Schnell und pikant

Spaghetti in Ingwer-Knoblauch-Öl

Hier hab´ ich noch was Schnelles für euch. 
Spaghetti kochen (das kennen wir ja schon :)), 


 nebenbei Olivenöl erhitzen, 
Ingwer und Knoblauch in kleine Stückchen schneiden, 



anbraten, nach Geschmack salzen und 
die gekochten Spaghetti in die Pfanne dazu. 
Gut durchmischen. 
Ich lass die Spaghetti noch ein wenig braten. 
Dann sind sie so schön knackig. 


Dazu einen schönen *Blattsalat*

Guten Appetit wünscht 

Eure Tina

PS: Wer´s gerne "tomatig" mag, kann nach dem Ingwer und Knoblauch
noch klein geschnittene Tomaten oder Tomatenmark dazugeben.

PS 2: Schmeckt auch nur mit Ingwer, 
wenn man noch was vorhat, wo der Knoblauch "stört".

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥