Freitag, 25. März 2011

Grundsosse für indische Gerichte

Öl in der Pfanne erhitzen,
Kreuzkümmelsamen kurz anrösten,
Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
bei mittlerer Hitze braten,
1/2 Teel. Salz, etwas Kurkuma dazugeben,
nochmal 2 Minuten köcheln,
danach Chili, Kreuzkümmel und Koriander,
(aufpassen, dass es nicht anbrennt!),




1 kleingehackte Tomate dazu und 5-10 Minuten köcheln lassen. 
Das war´s schon.
Jetzt kann man Kartoffeln und Gemüse oder
Kichererbsen oder
Fleisch oder Fisch.....
dazugeben und das Gericht fertigkochen.
Dazu serviert man Reis oder Chapati. 

Guten Appetit!

Eure Tina

Posted to *Tasty Tuesday*

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♥lichen dank für eure lieben kommentare! ich freu´ mich ganz arg über jeden einzelnen!
thanx sooo much for all your lovely comments! i really appreciate every single word :)

♥ tina ♥